См3 завалил Infiniti FX35 S50

получилось запустить прогу, должен без пересчета кс к-таг записать, не раз им восстанавливал

ставь анидеск, отсылай id в личку, стабильный интернет и наблюдай, и слушай что подключить и что делать

Проблема в том, что блока моего нету в К-таг. Я пробовал на марке своей машины, пока не получается, выбирал другие, те же ошибки.

Проблема в том, что блока моего нету в К-таг. Я пробовал на марке своей машины, пока не получается, выбирал другие, те же ошибки.
Не мучайте себя, ставьте AnyDesk и обратитесь к MMperformance 👍

Да я не мучаю, просто никого лишний раз напрягать не хочу.
Где то есть проблема, либо в ваших действиях, либо в программе. У человека громадный опыт, готов помочь вам, думаю грех отказываться! За одно наберетесь опыта и поймете где была ошибка! (Если она была)

Может в k-suit надо dll обновить на нормальные, тут вроде выкладывали на форуме. У меня ктаг похожее сообщение выдавал по КС, обновил dll и заработал.

Может в k-suit надо dll обновить на нормальные, тут вроде выкладывали на форуме. У меня ктаг похожее сообщение выдавал по КС, обновил dll и заработал.
Вполне возможно

скинул на почту dll обнови

скинул на почту dll обнови
Спасибо, ничего не поменялось. Я что то не так делаю, либо я не так припаялся по схеме. У филата на видео вообще блок другой. У меня другой. Но по к-таг на фото задняя часть по точкам пайки такая же, Я по цветам припаял. А вот блок выбран Hitachi mec100-ххх, мой блок mec85-480 процессор 7058

Вложения

• WhatsApp Image 2025-02-24 at 16.32.34.jpeg
    WhatsApp Image 2025-02-24 at 16.32.34.jpeg
    1 МБ · Просмотры: 14
Спасибо, ничего не поменялось. Я что то не так делаю, либо я не так припаялся по схеме. У филата на видео вообще блок другой. У меня другой. Но по к-таг на фото задняя часть по точкам пайки такая же, Я по цветам припаял. А вот блок выбран Hitachi mec100-ххх, мой блок mec85-480 процессор 7058
Ты паяй не по цветам. А каждый провод отследи от платы до переходника

пробуй другим протоколом, там же есть 296, 600

Последнее редактирование:
Такие блоки ктаг из коробки делает , 2007 год тем более. Зачем какие то обновления для него

откройте в к-таг протоколы jtag и смотрите hitachi с процом 7058, там в инструкции по подключению, фото платы сравнивайте внимательно с вашей платой и если совпадает значит это фаш протокол и делайте подключение как указано в инструкции.

откройте в к-таг протоколы jtag и смотрите hitachi с процом 7058, там в инструкции по подключению, фото платы сравнивайте внимательно с вашей платой и если совпадает значит это фаш протокол и делайте подключение как указано в инструкции.
Там короче протоколов много с таким же фото...

Назад
Верх Низ