Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
У меня есть на одном СТО клон. Работает без проблем из коробкиВсем привет, есть openport 2.0(клон) rev E , собираюсь использовать с Pcm flash и 17 модулем ( vag K-line) . Надо доработать openport чтобы не было проблем или нет? Читал что после доработки какие-то проблемы с к линией .
Интернета боится? И как давно покупали?У меня есть на одном СТО клон. Работает без проблем из коробки
Интернета боится? И как давно покупали?Забыл добавить на чёрной плате.
Подключку делал точно по мануалу битбокса? У комбика она отличается немного, хотя и так тоже шили. Просто не вяжется, причем тут повербокс, если это всего лишь коммутатор.Добавлю чуток от себя. Недавно делал хендай эбу sim2k-250, естественно разбором блока. Вот битбокс в паре с сканматик 2 про и повербокс китай не выдал иденты. Те не было нужного сигнала на бут пин, ковырял в настройках битбокса, никак не получалось. Почитал про этот случай и увидел что с опенпорт люди делали такой блок без универсального кабеля, а через повербокс. Подключил опенпорт китай, и сразу увидел иденты, чтение и запись без проблем!!! Ни в коем случае не рекомендую, но иногда приходится рисковать)))
Покупал 4.5 года назад. Интернета не боитьсяИнтернета боится? И как давно покупали?
Работает два года с пцм, чиплодырь 2, комбик, алекс. Проблем небыло, интернета не боится.Всем привет, есть openport 2.0(клон) rev E , собираюсь использовать с Pcm flash и 17 модулем ( vag K-line) . Надо доработать openport чтобы не было проблем или нет? Читал что после доработки какие-то проблемы с к линией .
Для битбокс нужен типо универсальный кабель за 4 рубля, а я подключал через повербоксУже слы
Подключку делал точно по мануалу битбокса? У комбика она отличается немного, хотя и так тоже шили. Просто не вяжется, причем тут повербокс, если это всего лишь коммутатор.
Не, вовсе не нужен. Универсальный кабель это обычный разветвитель с доработками, то есть автоматическое питание и автоматические бут пины. Только и всего.Для битбокс нужен типо универсальный кабель за 4 рубля, а я подключал через повербокс
здрасвуйте у меня ест оригинал опенпорт давно лежал в сейфе сегодня вотнул на хундай едч16сп39 иденты дал но чтение не присходет ошибку дайот а вот с сканматиком клоном чтение идйот в чем может быть проюлема и откуда качат драйвера на опенпорт я качал с сайта тактрихЕсли выражаться правильно, не "Клон", а китайская потделка. Дорабатывать конечно можно, вся доработка сводится к установке качественных компонентов. Но в любом случае вы рискуете ! Оно вам надо ? Сам лично пользую Openport оригинал и в паре с PCM не плохо работает.