Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
PayPalОплатаза за услуги калибровшиков из загранице проходит.? Из европбанков В ЮMoney кошелек перекидиваютца денги? ктонибуть сталкивалса.?
А если PayPal не работает, есть варианты перевода денег из РФ и РБ в Украину?PayPal
Думаю что нетА если PayPal не работает, есть варианты перевода денег из РФ и РБ в Украину?
Есть, но как всегда вопрос цены.Думаю что нет
интересная схема)Есть, но как всегда вопрос цены.
Есть сервисы для покупки крипты, например bestchange, это агригатор людей которые оказывают подобные услуги, там и отзывы и т.д
Смысл в том, что ты отправляешь на карту украинского банка деньку, а он, в свою очередь, со своей карты РФ отправляет деньгу тому кого ты указал, беря за это комсу.
Да, и много лет работает)интересная схема)
могу выступить звеном, вы мне $ или евро на PayPal я рус. фантики дальше кому надо по назначению.Оплатаза за услуги калибровшиков из загранице проходит.? Из европбанков В ЮMoney кошелек перекидиваютца денги? ктонибуть сталкивалса.?
В украину есть возможность перевести?могу выступить звеном, вы мне $ или евро на PayPal я рус. фантики дальше кому надо по назначению.
Есть, но мне это не интересноВ украину есть возможность перевести?
Выше же писал что можешь выступить звеном)Есть, но мне это не интересно
читай в каком направленииВыше же писал что можешь выступить звеном)
Ааа, я подумал в любом направлении можешь)читай в каком направлении
если ты мне наличкой привезешь, не вопрос, только от 1000евро и больше...меньше нет смысла возитсяАаа, я подумал в любом направлении можеш
В любом случае наличкой в $) но пока не такая сумма)))если ты мне наличкой привезешь, не вопрос, только от 1000евро и больше...меньше нет смысла возится
Да в последнее время чета $ больше на фантики похожи...могу выступить звеном, вы мне $ или евро на PayPal я рус. фантики дальше кому надо по назначению.
Ну да- ну да)Да в последнее время чета $ больше на фантики похожи...