SM2 PRO китайматик и Сканматик 3 Оригинал

jonson1150

Участник форума
Реакции
49
Всем привет! У кого нибудь есть связка на одном компе китайматика и оригинального сканматика?
Интересует как подружить драйвера между собой и версии PCMFlash 1.2 отлом и PCM оригинал ключ?

Давно выкинул Китайматик,пцм в разных папках-что заявлено тогда все делает или почти все

Давно выкинул Китайматик,пцм в разных папках-что заявлено тогда все делает или почти все
Я заказал сканматик 3, жду пока придёт. Просто есть отлом 1.2, получается китайматик просто не использовать? Сканмат 3 будет работать с отломом и тут же с оригиналом пцм?

Я заказал сканматик 3, жду пока придёт. Просто есть отлом 1.2, получается китайматик просто не использовать? Сканмат 3 будет работать с отломом и тут же с оригиналом пцм?
да,устанавливаем отлом-меняем название папки в месте установки и после ставим ори -ярлык с папки отлома ручками на стол

pcm просто по разным папкам раскидай. А вот сканматик только один используй.

Оригинальный ПЦМ уже начал или скоро будет проверять подлинность адаптеров, думаю обратное тоже не за горами. Заблокируют вам прибор не сейчас так в будущем.

Оригинальный ПЦМ уже начал или скоро будет проверять подлинность адаптеров, думаю обратное тоже не за горами. Заблокируют вам прибор не сейчас так в будущем.
Отлом оригинал заблокировать никак не может)

Добрый день,использую см2 про оригинал и отлом пцм в папках ни чего не переставлял,работает и так,на счет см3 информации нет.

Две операционки установить может.

Было на пк и под отлом 22 версия и под ори 27, работало без проблем. После переустановки виндовс отлом не ставил уже, сижу на ориге. С pcmflash работало и то и то

Подскажите если купить отлом PCM на али, диагностическая прога Сканматик2 с ним идет тоже вскрытая? Или PCM вообще для диагностики нельзя использовать? Только для прошивки блоков?

Подскажите если купить отлом PCM на али, диагностическая прога Сканматик2 с ним идет тоже вскрытая? Или PCM вообще для диагностики нельзя использовать? Только для прошивки блоков?
Саму программу сканматик можете хоть на оф.сайте скачать, без разницы. Главное не устанавливать версию выше той которая указана для вашего прибора! Можете тут на форуме скачать тоже

Как раз нарборот. Для диагностики лучше Китай не страшно если полетит. А вот для прошивки лучше оригинал.

Что вы имеете ввиду под словом PCM? PCM это коробочка, отлом сканматика. Если Pcmflash то это флешка и диагностику он в принципе не делает, он для прошивки!

1742566805431.png
Что вы имеете ввиду под словом PCM? PCM это коробочка, отлом сканматика. Если Pcmflash то это флешка и диагностику он в принципе не делает, он для прошивки!
Вот этот PCM не может диагностику делать?

Д
Тогда буду заказывать или это дорого?)))
Дорого это см3 за 40к а это так, пыль😁 если устраивает внешний вид то заказывайте. А лучше версию 1.22 купите в корпусе как у оригинального сканматика

Назад
Верх Низ