Alexrhipow
Участник форума
- Реакции
- 310
Ну значит у вас склад рядом где то раз так быстроНе пишет в понедельник придет, а за 2900 да там середина апреля
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ну значит у вас склад рядом где то раз так быстроНе пишет в понедельник придет, а за 2900 да там середина апреля
Этот же чисто под бэхи сделанА от бмв подойдет шнурок k+dcan покупал в свое время и он видел вазовский блок бош от нивы по обд
Ну наверно K в названии подразумевает K-Line ?? Или врятли?Этот же чисто под бэхи сделан
Скачайте чиплоадер и попробуйте шнурок подключитьНу наверно K в названии подразумевает K-Line ?? Или врятли?
ОкСкачайте чиплоадер и попробуйте шнурок подключить
Чиплоадер платный ?Там по сути надо всего 3 провода, плюс, минус и к линия. Главное чтоб программа шнурок определила
Отлом бесплатный, на форуме тут где то естьЧиплоадер платный ?
От душиТема 'ChipLoader_1.97.7 Скачать бесплатно + Инструкция' ChipLoader_1.97.7 Скачать бесплатно + Инструкция
Значит подойдётВроде пишет все нормально с адаптером, зеленая лампа загорается в адаптере при тесте.
Да, на столе надоВообщем через ОБД разъем на авто не получилось чиплодером считать блок, не устанавливается связь, или без подключения на столе не получится?
Так, у вас вообще какой стоит эбу? Можете фото шильдика сделать?Вообщем через ОБД разъем на авто не получилось чиплодером считать блок, не устанавливается связь, или без подключения на столе не получится?
На машине стоит, схожу сделаю. Я так понимаю на шеви нивах 2015 г дроссель на тросу, стоят БОШ 17.9.7? Или ошибаюсь?Так, у вас вообще какой стоит эбу? Можете фото шильдика сделать?
Если у вас стоит 17.9.7 то забудьте про к лайн адаптер. Не прошьете. Ждите пцм и им сделаетеНа машине стоит, схожу сделаю. Я так понимаю на шеви нивах 2015 г дроссель на тросу, стоят БОШ 17.9.7? Или ошибаюсь?
Я то тоже думаю, (перекурил несколько тем) вроде все пишут на столе только. Но я вообще ноль, могу неправильно информацию воспринимать)))Ждите пцм и 71 модулем прошьете на столе без проблем!