Alexrhipow
Участник форума
- Реакции
- 310
Сбили с толку))Я то тоже думаю, (перекурил несколько тем) вроде все пишут на столе только. Но я вообще ноль, могу неправильно информацию воспринимать)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Сбили с толку))Я то тоже думаю, (перекурил несколько тем) вроде все пишут на столе только. Но я вообще ноль, могу неправильно информацию воспринимать)))
Через что мне интересно вы собрались делать 17.9.7 клайником? Ну ка просветите неучейИ то и другое можно сделать простым Kline.
Ну если ты не знаешь то есть маленькая программка и она умеет делать 17.9.7 через KlineЧерез что мне интересно вы собрались делать 17.9.7 клайником? Ну ка просветите неучей
Если вы имеете в виду вот это то во первых она платная сейчас, во вторых я бы лично даже не стал ей работать, очень большой шанс завалить блок, тем более начинающему.....Пусть ждет пцм и им спокойно делает!Название ее me17flasher.
Какая она платная. Все лежит в свободном доступе. Но вопрос в другом она делает 17.9.7 если с головой все правильно делать. А вот то что у него нива Шевроле тут уже совсем другой эбу установлен.Если вы имеете в виду вот это то во первых она платная сейчас, во вторых я бы лично даже не стал ей работать, очень большой шанс завалить блок, тем более начинающему.....Пусть ждет пцм и им спокойно делает!
Собирай инфу и не будешь неучем. Не в обиду сказано.Через что мне интересно вы собрались делать 17.9.7 клайником? Ну ка просветите неучей
Мне такого рода инфа в принципе не к чему, не пользуюсь. Я думал чего то дельного не знаю, а тут вон оно чёСобирай инфу и не будешь неучем. Не в обиду сказано.
Если стоит 7.9.7 то на столе клайником и чиплодырем отлом, в чиплодыре в справке есть подключениеПришел китайский сканматик, определяет в автоматическом режиме мой блок как бош 7.9.7 евро3. Получается каким образом прошить его через обд не получится? На стол доставать? И каким модулем pcm?
Читай выше что написаноПришел китайский сканматик, определяет в автоматическом режиме мой блок как бош 7.9.7 евро3. Получается каким образом прошить его через обд не получится? На стол доставать? И каким модулем pcm?