SM2 PRO китайматик и Сканматик 3 Оригинал

Если тросик то 7.9.7+ стоит. Если электронная педаль то 17.9.7. Что тут не понятно.

И то и другое можно сделать простым Kline.

А если это нива Шевроле то там 17.9.71 вот тут уже pcm flasher нужен.

Через что мне интересно вы собрались делать 17.9.7 клайником? Ну ка просветите неучей
Ну если ты не знаешь то есть маленькая программка и она умеет делать 17.9.7 через Kline

Название ее me17flasher.

Все вопрос исчерпан ???

Название ее me17flasher.
Если вы имеете в виду вот это то во первых она платная сейчас, во вторых я бы лично даже не стал ей работать, очень большой шанс завалить блок, тем более начинающему.....Пусть ждет пцм и им спокойно делает!

Вложения

• 1464206193_flasher_me17.9.7.jpg
    1464206193_flasher_me17.9.7.jpg
    21,2 КБ · Просмотры: 11
Если вы имеете в виду вот это то во первых она платная сейчас, во вторых я бы лично даже не стал ей работать, очень большой шанс завалить блок, тем более начинающему.....Пусть ждет пцм и им спокойно делает!
Какая она платная. Все лежит в свободном доступе. Но вопрос в другом она делает 17.9.7 если с головой все правильно делать. А вот то что у него нива Шевроле тут уже совсем другой эбу установлен.

Пришел китайский сканматик, определяет в автоматическом режиме мой блок как бош 7.9.7 евро3. Получается каким образом прошить его через обд не получится? На стол доставать? И каким модулем pcm?

Пришел китайский сканматик, определяет в автоматическом режиме мой блок как бош 7.9.7 евро3. Получается каким образом прошить его через обд не получится? На стол доставать? И каким модулем pcm?
Если стоит 7.9.7 то на столе клайником и чиплодырем отлом, в чиплодыре в справке есть подключение

Читай выше что написано

Все там рассказано.

Назад
Верх Низ