SM2 PRO китайматик и Сканматик 3 Оригинал

Без разницы какой заказывать. Все одинаково. Можешь и на озоне заказать чтоб ждать поменьше. Бери комплектом и китаймат и pcm 1.20. В комплекте сразу есть bench кабель так что идея купить power box отпадает и плюс сьэкономленные деньги.
Спасибо за инфу

На озоне цена вообще подарок 2800 есть ,но поедет на верблюдах ,я ждал
Заказал даже второй только не за эту цену а побольше т.к продавец тот мне пцм донглы в комплект другие ложит ,1.20 я так купил на Али а ещё 2 которые есть в природе отломанные со сканматами в комплекте
С другими договориться не мог не как только один продавец так может на озон

На озоне цена вообще подарок 2800 есть ,но поедет на верблюдах ,я ждал
Заказал даже второй только не за эту цену а побольше т.к продавец тот мне пцм донглы в комплект другие ложит ,1.20 я так купил на Али а ещё 2 которые есть в природе отломанные со сканматами в комплекте
С другими договориться не мог не как только один продавец так может на озон
За 5300 нашел комплект на озоне завтра придет, не знаю правда или нет

Пригодиться

А шеви ниву 15 год дроссель трос, возьмет pcm?

А от бмв подойдет шнурок k+dcan покупал в свое время и он видел вазовский блок бош от нивы по обд

Не знаю как у вас но у нас что на озоне брать что на алиэкспрес сроки доставки +- одинаковые, в среднем 2 недели

Не знаю как у вас но у нас что на озоне брать что на алиэкспрес сроки доставки +- одинаковые, в среднем 2 недели
Не пишет в понедельник придет, а за 2900 да там середина апреля

А от бмв подойдет шнурок k+dcan покупал в свое время и он видел вазовский блок бош от нивы по обд
Не знаю, не использовал такой в этих целях, но можете попробовать скачать чиплоадер, подключить кабель и если программа увидит его то значит можно попробовать. Но навряд ли, проще купить обычный к лайн

Назад
Верх Низ