Carcheck163ru
Участник форума
- Реакции
- 0
Ок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Спасибо за инфуБез разницы какой заказывать. Все одинаково. Можешь и на озоне заказать чтоб ждать поменьше. Бери комплектом и китаймат и pcm 1.20. В комплекте сразу есть bench кабель так что идея купить power box отпадает и плюс сьэкономленные деньги.
За 5300 нашел комплект на озоне завтра придет, не знаю правда или нетНа озоне цена вообще подарок 2800 есть ,но поедет на верблюдах ,я ждал
Заказал даже второй только не за эту цену а побольше т.к продавец тот мне пцм донглы в комплект другие ложит ,1.20 я так купил на Али а ещё 2 которые есть в природе отломанные со сканматами в комплекте
С другими договориться не мог не как только один продавец так может на озон
Бери и не думайЗа 5300 нашел комплект на озоне завтра придет, не знаю правда или нет
Нет. Только электронная педаль. Для 7.9.7+ купи Kline адаптер.А шеви ниву 15 год дроссель трос, возьмет pcm?
От бмв шнурок есть k-line подойдет?Нет. Только электронная педаль. Для 7.9.7+ купи Kline адаптер.
Диагностику сделаетА шеви ниву 15 год дроссель трос, возьмет pcm?
Прошить хотелДиагностику сделает
Этим набором не получится. Можно k-line шнурок и программу чиплоадер отломПрошить хотел
А где купить?Этим набором не получится. Можно k-line шнурок и программу чиплоадер отлом
На Алиэкспресс так же, купите galleto 1260, пригодится. Либо просто k-line адаптер vag kkl можноА где купить?
На озоне ещё дешевлеПосмотреть вложение 140796
Такой имеете ввиду?
Взял на озоне за 5300 чтоб быстрееНа озоне ещё дешевле
Не пишет в понедельник придет, а за 2900 да там середина апреляНе знаю как у вас но у нас что на озоне брать что на алиэкспрес сроки доставки +- одинаковые, в среднем 2 недели
Не знаю, не использовал такой в этих целях, но можете попробовать скачать чиплоадер, подключить кабель и если программа увидит его то значит можно попробовать. Но навряд ли, проще купить обычный к лайнА от бмв подойдет шнурок k+dcan покупал в свое время и он видел вазовский блок бош от нивы по обд