SM2 PRO китайматик и Сканматик 3 Оригинал

Д

Дорого это см3 за 40к а это так, пыль😁 если устраивает внешний вид то заказывайте. А лучше версию 1.22 купите в корпусе как у оригинального сканматика
1742567241937.png
Такой имеете ввиду?

Флешка это pcmflasher версия у ней 1.20 или 1.21. А сканматик это сканматик для диагностики и подключения эбу. Версия у него может быть 2.21.21 или же 2.21.22 распространенные. А то что там написано на коробке pcm tool не чего не значит. На заборе тоже много чего написано.

Флешка это pcmflasher версия у ней 1.20 или 1.21. А сканматик это сканматик для диагностики и подключения эбу. Версия у него может быть 2.21.21 или же 2.21.22 распространенные. А то что там написано на коробке pcm tool не чего не значит. На заборе тоже много чего написано.
Можете прислать фотку или ссылку какой заказать ? Что бы и диагностику и шить. Мне так дома потренироваться

Еще нужен powerbox? PCM это просто ключ на флешке я правильно понимаю?

Еще нужен powerbox? PCM это просто ключ на флешке я правильно понимаю?
Powerbox по желанию, в принципе у вас в наборе уже будет bench кабель, на первое время вам хватит, он заменяет powerbox

Обновлять в смысле нужно интернет гасить при работе?
Либо создать правило для этой программы на запрет доступа в интернет через администрирование если знаете как это сделать

Можете прислать фотку или ссылку какой заказать ? Что бы и диагностику и шить. Мне так дома потренироваться
Без разницы какой заказывать. Все одинаково. Можешь и на озоне заказать чтоб ждать поменьше. Бери комплектом и китаймат и pcm 1.20. В комплекте сразу есть bench кабель так что идея купить power box отпадает и плюс сьэкономленные деньги.

Назад
Верх Низ