carcheck163
Участник форума
- Реакции
- 0
Благодарю,Д
Дорого это см3 за 40к а это так, пыльесли устраивает внешний вид то заказывайте. А лучше версию 1.22 купите в корпусе как у оригинального сканматика
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Благодарю,Д
Дорого это см3 за 40к а это так, пыльесли устраивает внешний вид то заказывайте. А лучше версию 1.22 купите в корпусе как у оригинального сканматика
Какой нахрен сканматик 1.20. Не путай человекаМожет. Скачайте сканматик версии 1.20 и делайте. Это тот же сканматик только в другой коробке(отлом естественно)
Да, только смотрите чтоб в описании было указано версия 22Посмотреть вложение 140796
Такой имеете ввиду?
Можете прислать фотку или ссылку какой заказать ? Что бы и диагностику и шить. Мне так дома потренироватьсяФлешка это pcmflasher версия у ней 1.20 или 1.21. А сканматик это сканматик для диагностики и подключения эбу. Версия у него может быть 2.21.21 или же 2.21.22 распространенные. А то что там написано на коробке pcm tool не чего не значит. На заборе тоже много чего написано.
Да, тут ошибка, с этими отломами запутался, сканматик 2.21.22 либо 21. 1.20 это pcmflash.Какой нахрен сканматик 1.20. Не путай человека
Вот этот и заказывайтеПосмотреть вложение 140796
Такой имеете ввиду?
Powerbox по желанию, в принципе у вас в наборе уже будет bench кабель, на первое время вам хватит, он заменяет powerboxЕще нужен powerbox? PCM это просто ключ на флешке я правильно понимаю?
Спасибо парниPowerbox по желанию, в принципе у вас в наборе уже будет bench кабель, на первое время вам хватит, он заменяет powerbox
С этим сканматиком вам продавец либо скажет с какой версией программы работает либо 21 либо 22, или скинет ссылку на программу, с ней и будете работать.Посмотреть вложение 140796
Такой имеете ввиду?
Зеленая флешка это ключ доступа к программе pcmflash, его обновлять нельзя иначе заблокируется.Еще нужен powerbox? PCM это просто ключ на флешке я правильно понимаю?
Не особо принципиально, можно и 21, но 22 лучше немногоЛучше 22 же?
В основном они сейчас с 22 версией с Китая идут всеЛучше 22 же?
Обновлять в смысле нужно интернет гасить при работе?Зеленая флешка это ключ доступа к программе pcmflash, его обновлять нельзя иначе заблокируется.
Гасить не надо. Просто предлагает обновить постоянно, надо отказатьсяОбновлять в смысле нужно интернет гасить при работе?
Либо создать правило для этой программы на запрет доступа в интернет через администрирование если знаете как это сделатьОбновлять в смысле нужно интернет гасить при работе?
Без разницы какой заказывать. Все одинаково. Можешь и на озоне заказать чтоб ждать поменьше. Бери комплектом и китаймат и pcm 1.20. В комплекте сразу есть bench кабель так что идея купить power box отпадает и плюс сьэкономленные деньги.Можете прислать фотку или ссылку какой заказать ? Что бы и диагностику и шить. Мне так дома потренироваться